Fleischgabel, 18cm Klinge, Edelstahl
Die einzigartige Füri Pro Tranchiergabel aus rostfreiem japanischem Edelstahl ist der ideale Helfer für das sichere Fixieren des Sonntagsbratens, der Ente oder des Feiertagsschinkens während des Tranchierens. Die 18 cm langen, formschön ausgearbeiteten Zinken sinken dabei tief in das Fleisch ein und garantieren ein präzises und gleichmäßiges Schneiden, am besten mit dem hochwertigen Füri Pro Tranchiermesser. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Um die Zinken der Tranchiergabel optimal zu pflegen, sollte diese im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden.
Die einzigartige Füri Pro Tranchiergabel aus rostfreiem japanischem Edelstahl ist der ideale Helfer für das sichere Fixieren des Sonntagsbratens, der Ente oder des Feiertagsschinkens während des Tranchierens. Die 18 cm langen, formschön ausgearbeiteten Zinken sinken dabei tief in das Fleisch ein und garantieren ein präzises und gleichmäßiges Schneiden, am besten mit dem hochwertigen Füri Pro Tranchiermesser. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Um die Zinken der Tranchiergabel optimal zu pflegen, sollte diese im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden.
Art.-Nr. | 687125 |
Artikel EAN | 5051126871253 |