Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

Schnelles Erdbeer-Joghurt-Eis ohne Eismaschine

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Erdbeeren und Joghurt sind immer eine gute Kombination – warum also nicht mal als Eis? Erdbeer-Joghurt-Eis selber machen geht ganz einfach und schmeckt kleinen und großen Eisliebhabern gleichermaßen. Mit nur 3 Zutaten erhältst du ein erfrischendes Dessert für die Sommerzeit. Probier das einfache Erdbeer-Joghurt-Eis Rezept doch mal aus!

Zutaten

Für 6 Portionen
Für das Erdbeer-Joghurt-Eis
250 g frische Erdbeeren
200 g Joghurt
Etwas Honig
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Schneidebrett, Universalmesser, Küchenwaage, Mixer, Stieleisformer
1

Das Erdbeer-Joghurt-Eis

250 g frische Erdbeeren, 200 g Joghurt, etwas Honig
Zuerst die Erdbeeren für das Erdbeer-Joghurt-Eis waschen, abtrocknen, das Grün entfernen und die Früchte dann in einem Mixer fein pürieren. Das Joghurt und den Honig in eine Rührschüssel geben und mit den pürierten Erdbeeren zu einer homogenen Masse verrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die Stieleisformer verteilen und diese anschließend in den Gefrierschrank geben.

Kühlzeit: min. 3 Stunden

Fertig ist das einfache Erdbeer-Joghurt-Eis für Groß und Klein!