-15% ab 3 Artikeln* - Code: SPAR15

Pizza-Baguette

Pizza-Baguette

Ein knuspriger Genuss mit Käse

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Genieße unser leckeres Pizza-Baguette! Knuspriges Baguette, reichlich belegt mit aromatischer Tomatensoße und geschmolzenem Käse, der einfach zum Dahinschmelzen ist. Perfekt für einen schnellen Snack oder eine gemütliche kleine Mahlzeit mit Freunden. Dieses einfache, aber köstliche Pizza-Baguette-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!

Zutaten

Für 2 Portionen
Für das Pizza-Baguette
1 mittelgroße/r/s Baguette / Ciabatta
1 Becher passierte Tomate
Etwas geriebener Mozzarella
1 Teelöffel italienische Gewürze (z. B. Oregano & Thymian)
1 Esslöffel Olivenöl
Etwas Salz
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Schneidebrett, Brotmesser, Backblech, Schüssel, Löffel
1

Die Füllung

1 großes Baguette / Ciabatta, 1/2 Becher passierte Tomaten, 1 TL italienische Gewürze, 1 EL Olivenöl, etwas Salz
Zur Vorbereitung für das Pizza-Baguette als erstes ein Backblech bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: 230 °C

Anschließend das Baguette diagonal von beiden Seiten mit einem 
Brotmesser einschneiden (ähnlich einem Schachbrett), aber nicht komplett durchschneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, das Olivenöl, Salz und die italienischen Gewürze nach Wahl hinzugeben und alles gut vermischen.
2

Das Pizza-Baguette

Etwas geriebener Mozzarella
Die  Innenräume des Baguettes gleichmäßig mit der Tomaten-Sauce und dem geriebenen Mozzarella befüllen und das Pizza-Baguette anschließend in den vorgeheizten Ofen geben.

Backzeit: ca. 10 – 15 Minuten

Nach der Backzeit das Baguette aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und genießen.