![Salat-Wrap Salat-Wrap](https://fackelmann.cstatic.io/media/83/87/ef/1716888964/salat-wrap-main.jpg)
Level
einfach
Salat-Wrap
Ein gesunder Low-Carb-Snack mit Lachs
![](/static/img/saskia_fackelmann.png)
Rezept von:
Saskia Fackelmann
In diesem innovativen Salat-Wrap vereinen sich zarte Lachsstreifen, knackiger Salat und cremige Avocado zu einer perfekten Kombination
–
ganz ohne Tortilla. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen schnellen Snack zwischendurch – probiere diesen frischen und gesunden Wrap mit Salat mal aus!
Zutaten
Für 2 Portionen
Für die Wraps
4
Blatt
Eisbergsalat (groß)
1
große/r/s
Gurke
1
große/r/s
Avocado
4
Streifen
geräucherter Lachs
1
Becher
Frischkäse
Etwas
Kresse
Etwas
frische Kresse
Zubereitung
Du benötigst folgendes Equipment:
Schneidebrett, Messer, Zahnstocher, Hobel, Avocado-Tool, Streichmesser
Die Salat-Wraps
4 große Blätter Eisbergsalat, 1 große Gurke, 1 große Avocado, 4 große Streifen geräucherter Lachs, 1 Becher Frischkäse, etwas Kresse
Zuerst den Salat und die Gurke für die Salat-Wraps gründlich waschen. Vom Salat vier große Blätter abnehmen und bereitlegen. Die Gurke mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Jedes Salatblatt in der Mitte zur Hälfte durchschneiden, dann ein Viertel des Blattes mit Frischkäse bestreichen. Jeweils ein weiteres Viertel mit Gurken, Lachs und Avocado belegen und den Wrap dann vorsichtig zusammenklappen. Mit Kresse bestreuen und für den Halt einen Zahnstocher hineinstecken – fertig ist der einfache und leckere Salat-Wrap!