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Salat-Wrap

Salat-Wrap

Ein gesunder Low-Carb-Snack mit Lachs

Rezept von:
Saskia Fackelmann
In diesem innovativen Salat-Wrap vereinen sich zarte Lachsstreifen, knackiger Salat und cremige Avocado zu einer perfekten Kombination – ganz ohne Tortilla. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen schnellen Snack zwischendurch – probiere diesen frischen und gesunden Wrap mit Salat mal aus!

Zutaten

Für 2 Portionen
Für die Wraps
4 Blatt Eisbergsalat (groß)
1 große/r/s Gurke
1 große/r/s Avocado
4 Streifen geräucherter Lachs
1 Becher Frischkäse
Etwas Kresse
Etwas frische Kresse
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Schneidebrett, Messer, Zahnstocher, Hobel, Avocado-Tool, Streichmesser
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Die Salat-Wraps

4 große Blätter Eisbergsalat, 1 große Gurke, 1 große Avocado, 4 große Streifen geräucherter Lachs, 1 Becher Frischkäse, etwas Kresse

Zuerst den Salat und die Gurke für die Salat-Wraps gründlich waschen. Vom Salat vier große Blätter abnehmen und bereitlegen. Die Gurke mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Jedes Salatblatt in der Mitte zur Hälfte durchschneiden, dann ein Viertel des Blattes mit Frischkäse bestreichen. Jeweils ein weiteres Viertel mit Gurken, Lachs und Avocado belegen und den Wrap dann vorsichtig zusammenklappen. Mit Kresse bestreuen und für den Halt einen Zahnstocher hineinstecken – fertig ist der einfache und leckere Salat-Wrap!