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Bruchschokolade Halloween
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Gruselig lecker und ein echter Eyecatcher ist diese selbstgemachte Schokolade! Perfekt für Halloween. Die Zubereitung geht so einfach und schnell, dass man nicht überlegen muss, ob man sie nachmacht.
Zutaten
2 Kochtöpfe, 2 Schmelztöpfe, Backblech, Deko-Pinzette
Die Grusel-Schokolade
Als erstes die weiße und die Vollmilch-Schokolade jeweils in einem Topf oder Schmelztopf über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Währenddessen ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, zuerst die Vollmilch-Schokolade großflächig auf dem Backblech verteilen, dann Kleckse mit der weißen Schokolade daraufsetzen. Mit einer Gabel die weiße Schokolade in der Vollmilch-Schokolade marmorieren.
Die Dekoration
Für die Dekoration die Kinder-Schokolade erst in einzelne Stücke brechen, dann zusammen mit den Gummibärchen-Augen und den Smarties auf der marmorierten Schokolade verteilen. Die Oreo-Kekse vorsichtig auseinanderdrehen, sodass man zwei Scheiben erhält, und diese jeweils nochmal in der Mitte auseinanderbrechen. Die Keksteile in der Optik von Fledermaus-Flügeln auf der Schokolade verteilen. Anschließend die Zuckeraugen leicht in die Schokolade eintauchen und damit auf die Fledermäuse kleben. Dann das Blech ins Gefrierfach stellen.
Kühlzeit: mindestens 3 Stunden
Anschließend herausholen, in Stücke schneiden, als Geschenk verpacken oder direkt genießen!