Macarons-Backmatte Sweet Sensation, 35er, Silikon
Die Zenker Macarons-Backmatte aus hochwertigem Silikon (ca. 36 x 24 cm) ist der ideale Backhelfer für die Herstellung von insgesamt 17 Macarons mit einem Durchmesser von jeweils circa 4 Zentimetern. Die 34 Mulden mit Vertiefung sorgen für formschöne Macaron-Hälften, die exakt aufeinander passen. Die Backmatte ist mit Hilfe eines Spritzbeutels und dank der Markierung für zentriertes Positionieren der Teig-Kleckse leicht zu befüllen und die Hälften lassen sich aufgrund der sehr guten non-stick Antihafteigenschaften ebenso mühelos entformen. Die cremefarbene Macarons-Backmatte ist temperaturbeständig von -40 bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben und zusammengerollt platzsparend aufbewahrt werden. Macarons gelten als das Trendgebäck der letzten Jahre. Gab es die französischen Köstlichkeiten zunächst nur in Confiserien, Pâtisserien oder ausgewählten Feinkostabteilungen großer Kaufhäuser, so wagen sich in Zeiten von Back-Videos und Foodblogs auch immer mehr Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker an die nicht ganz so einfache Herstellung des aus Frankreich stammenden Baisergebäcks aus Mandelmehl. Mit der Macarons-Backmatte aus Silikon von Zenker kommst du den kleinen Doppelscheiben mit zarter Crème-Schicht dazwischen einen entscheidenden Schritt näher: Einfach den Teig, der traditionell aus Eiweiß, Puderzucker und sehr fein gemahlenen Mandeln besteht, in die Mulden füllen und backen. Die Hälften lassen sich spielend leicht aus der Form lösen und sitzen genau passend aufeinander, während die Füllung aus Buttercreme, Ganache oder auch Konfitüre für den besonderen Geschmacks-Kick sorgt.
Die Zenker Macarons-Backmatte aus hochwertigem Silikon (ca. 36 x 24 cm) ist der ideale Backhelfer für die Herstellung von insgesamt 17 Macarons mit einem Durchmesser von jeweils circa 4 Zentimetern. Die 34 Mulden mit Vertiefung sorgen für formschöne Macaron-Hälften, die exakt aufeinander passen. Die Backmatte ist mit Hilfe eines Spritzbeutels und dank der Markierung für zentriertes Positionieren der Teig-Kleckse leicht zu befüllen und die Hälften lassen sich aufgrund der sehr guten non-stick Antihafteigenschaften ebenso mühelos entformen. Die cremefarbene Macarons-Backmatte ist temperaturbeständig von -40 bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben und zusammengerollt platzsparend aufbewahrt werden. Macarons gelten als das Trendgebäck der letzten Jahre. Gab es die französischen Köstlichkeiten zunächst nur in Confiserien, Pâtisserien oder ausgewählten Feinkostabteilungen großer Kaufhäuser, so wagen sich in Zeiten von Back-Videos und Foodblogs auch immer mehr Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker an die nicht ganz so einfache Herstellung des aus Frankreich stammenden Baisergebäcks aus Mandelmehl. Mit der Macarons-Backmatte aus Silikon von Zenker kommst du den kleinen Doppelscheiben mit zarter Crème-Schicht dazwischen einen entscheidenden Schritt näher: Einfach den Teig, der traditionell aus Eiweiß, Puderzucker und sehr fein gemahlenen Mandeln besteht, in die Mulden füllen und backen. Die Hälften lassen sich spielend leicht aus der Form lösen und sitzen genau passend aufeinander, während die Füllung aus Buttercreme, Ganache oder auch Konfitüre für den besonderen Geschmacks-Kick sorgt.
Art.-Nr. | 43546 |
Artikel EAN | 4008033435468 |